секреты

Ты не умеешь хранить секреты,
Ты вечно проливаешь кофе.
Ты то теряешь сигареты,
То застреваешь на Голгофе.

И бесполезны обвиненья,
Напрасны все напоминанья,
Еще бы чуточку везенья,
Еще совсем чуть чуть незнанья.


Рецензии