небо унылое, небо зеленое...
сниться нам облако
белое полное
Кто то куда то зачем то срывается
кто то блуждает
а кто то теряется
Я улетаю светом по свету
ищется бродится
но все без ответа
Где то мигают огни самолета
Знать бы где это
и где этот кто то.
Снова срываемся снова по ветру
Душу на клочья
веры по метру
И разрывается сердце от стона
очи от света
а уши от звона.
Как это все в голове умещается
стараемся помнить
но что то стирается
Память уставшая за многие лета
помнить не хочет
вопрос без ответа.
Свидетельство о публикации №104083000698