в тебе, к тебе

В тебе моя радость,
печаль и отрада
В тебе смысл жизни
и что мне в ней надо.
В тебе и любовь
и грусть расстованья
в тебе и надежды
и веры признанье.
К тебе все молитвы
и голуби мира
Тебе в разгар битвы
удар наносила.
в тебе ожиданье
всех таинств и чуда
в тебе откровенья
куда и откуда
С тобой позабыты
все страхи былые
В тебе же забвенья
и грезы малые.
со мной мое прошлое
с тобою -- грядущее
временами не пошлое
местами не ушлое.
С тобою рассветы
со мною закаты
Горячее лето
и красные даты.
Тебе напевала я песни свои
о зной пустыне
и о любви.
С тобою я буду
прижата у сердца
и застучит оно
в сто мегагерцах.
Я буду желанна
и буду забыта
как старая книга
прочитана - скрыта.


Рецензии
Со мной мое прошлое, с тобою - грядущее...
Хороший стих! Понравился и ритмом, и рифмой, и чувствами! Отлично написано!
Удачи Вам!
С уважением,
Ирина.

Ирина Прошутинская   10.03.2009 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Только что отзыв увидела. Неожиданно и очень приятно.

Наташа Ермолова   09.09.2009 13:50   Заявить о нарушении