загадка

Очень хочется рисовать
Жаль что кисть держать не умею
От любви ведь нельзя умирать
Даже думать об этом не смею.
Надо лишь пережить, потерпеть...
Только ждать никогда не умела
Лучше уж заорать закричать
Только бы не молчать до предела.

Я сижу и считаю часы
Для чего и зачем непонятно,
И откуда отсчет я веду -
Для меня это тоже загадка.
Я не плачу, ведь слезы обман,
Это лжет организм для спасенья -
Но на будущем плотный туман,
А над прошлым пока нет забвенья.

Я тебя не зову не прошу,
Все однажды пройдет в одночасье:
Ты уйдешь навсегда, я уйду -
И забудем про это несчастье.
И пройдет словно белая нить
Раскаленным железом в сознанье -
только изредка, словно на воде зыбь
отзовется воспоминание.


Рецензии