измена

Сердечко волнуется сердечко болит
То заколотится а то замолчит
Где то у темечки пульсирует вена
Смотришь с тоскою на белую стену.
Белые стены в твоем кабинете
Нет, не достался счастливый билетик
Вроде и счастье возможным казалось
Но вот взяло оно и рассосалось.
И что теперь толку думать о прошлом?
Да, конечно , он был ведь ХОРОШИМ
Но разминулись дорожки-тропинки
Видно сошлись не те половинки.



август, 2003


Рецензии