отрывком

Отрывком по строкам
 До точки.
Набухли от весны
 Как почки.
Я не борюсь, я не боюсь
 - я умираю
Мне что с тобой что без тебя -
 пешком до рая -
бегом крючком или ползком
 - не долетаю..
и где то ты, и где то я -
 зима без лета.
с тобой года, со мной ветра
 и грош монета.
я как была, я как плыла -
 обратно в стаю
- что под огнем, что под окном
 - безбожно таем.
ползет росток - корни в горшок -
 и где то рядом -
поет метель, звенит капель
 и сыпет градом.
мир без меня, мир без тебя, -
 такой же будет..
пусть ты умрешь, пусть я умру
 он не убудет.
все так же день и так же ночь
 и рядом трели,
что без меня и что с тобой -
 глаза горели.
чугуном медь как кожей плеть
 все обвивала,
и вся в урывках как петля
 висеть устала.
мир без тебя, мир без меня -
 огнем и светом
сверкал всегда сверкал везде
 как солнце летом.



22/07/04


Рецензии