Отпусти

Отпусти меня, слышишь, ведь я  не могу разрываться
Отпусти, не держи, не пиши, не смотри, не надейся
Отпусти…. дай пожить, разреши в моем мире остаться
Отпусти…. я останусь, а ты мне простишь все злодейства

Отпусти, я ведь просто засаленный с детства смешной медвежонок
Отпусти, я останусь лежать на шкафу и пылиться
Отпусти, отучи, оттолкни, прогони - все срастется
Я по швам залатаю такие смешные обиды….

Отпусти, я ведь просто любимый дружочек
Отпусти так, что б все же могла я вернуться
Отпусти, и оставь мне немножечко места для точек
Отпусти и верни…. я вернусь …только дай мне вернуться…


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение "Отпусти". Но у Вас сентиментальнее. С новым Годом! И Рождеством!

Когданов   06.01.2005 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.