Мы чувству этому не рады For Suezy
Ночами не могу уснуть
Во мне запрет любви проснулся
И начинаю я свой путь
Свой путь к тебе сквозь все преграды
Сквозь взгляд косой, толпы людей
Мы чувству этому не рады
И возрастает боль с чредой дней.
Мы полюбили так внезапно
И вот должны теперь страдать
Не повернуть любовь обратно
И ничего не поменять.
Ты младше меня парой лет
И это как стена меж нами
Но как соблазн манИт запрет
Наперекор с годами.
И хоть я знаю, не судьба
Нам вместе быть с тобою
Но так хочу любить тебя
И этого не скрою.
Свидетельство о публикации №104083000682
даже умираю....
Suezy 01.09.2004 19:30 Заявить о нарушении