Ты запрети в себя мне возратиться...

Идёшь легко, не думая что будет
И ты не намекаешь ни на что,
Но оказавшись в комнате осудит
Мой взгляд на вещи.. низачто.

Ты не поймёшь его, ведь я сама не понимаю
И не хочу чтоб вновь всё повторялось...

Тогда не думав я рукой шныряю
В твои штаны... сама удовлетворялась
Моя душа - и вижу по тебе,
Как ты не контролируешь себя
Да, ничего не предпринимаю я
Даже больше - я останавливаю тебя.

Зачем? Ты думаешь я знаю?
Ведь всё равно ответ:"НЕ ЗНАЮ"
Когда тебе же это надоест
Ты предьявишь мне свой протест
И я пойму, что это было глупо
Появится желание вернуть назад минуты.

Пообещаю я тебе что больше так не повторится
Ты запрети в себя мне возратиться
И я напишу об этом стих,
Чтоб всё забыть, но не на миг,
Не на мгновенье это, а навсегда
И поступать я так не буду никогда
Ведь, знаешь... я люблю ТЕБЯ.


Рецензии