For Suezy about her unfortunate love

Любви все возрасты покорны -
Гласит известная строка,
Но эти фразы смехотворны,
Когда она в кого-то влюблена

Когда она почти что знает,
Что вместе быть не суждено -
Он младше, и надежда тает
Быть с ним, а без него ей тяжело.

Она ночами будет плакать,
Страдать несбыточной мечтой.
Все эти чувства грязь и слякоть,
А он твердит: хочу быть я с тобой.

Ну почему их возраст разделяет,
Ведь пара лет еще не грех,
Но не поймут её, никто не знает
Про эти чувства, вызвавшие смех.

Как больно им, но что поделать,
Мораль имеет место быть,
И будут жить они, покуда
Их чувства будут тихо стыть.


Рецензии
Я просто не нахожу себе места из-за этой разницы......
Все остальные смеются.
Может я педофилка?))

Спасибки за стих Ксю, я те благодарна!!!

Suezy   01.09.2004 19:25     Заявить о нарушении
Не за что =)
И не называй себя так....

Синяя Грусть   01.09.2004 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.