Оковы

Я пытался рукой ухватиться за небо,
Я старался глотнуть пыль далёких дорог,
Раствориться душой в капле лунного света,
Я безумно хотел, но боялся, не смог.

Мне хотелось кричать, задыхаясь от счастья,
Целовать облака, рисовать на воде,
Закружиться под Солнцем, разорваться на части,
И оставить себя хоть немного везде.

Я тоскую по жизни, которая мимо
Ускользает, как запах волшебных волос,
Ускользает, как Солнце, как нить паутины,
Я горю... я сгорел... я бесформенный воск.

Надеваю оковы любви на свободу,
Вырываюсь, но поздно, кричу, но увы,
Я же молод, постойте, не надо, не буду
Я всю жизнь улыбаться, лишь когда вижу сны...


Рецензии