VS

Не пиши, не звони и забудь!
Вырви строки, что обо мне.
И не надо больше терпеть
И держать свободу в себе.

Просто знай, что любимой была-
За морями тебяб отыскал
И любовь в сердце долго ждала
Я ни разу тебе не соврал …

Где-то снова идёт гроза,
Сердце снова влюбиться в дождь
Просто знай, что любимой была
Но теперь к другому уйдёшь

Никому никогда не давай,
Между наших сердечных дел.
И судьбой своей не играй
В жизни всякому есть предел.

Я останусь один – поперек
Буду долго смотреть вслед,
Не услышишь из уст упрек
Не люблю этот детский бред.

Ну что же прощай - пока!
Вспоминай лишь хорошим меня
Всегда знай, что любимой была
И пусть Бог бережет тебя!

29/08/2004 Москва.


Рецензии
ВЫ знаете великое благо, дар и т.д уметь прощать то что простит не каждый. НЕт ничего хуже неразделённой любви, поэтому уж коль вы смогли простить и отпустить любимую , то честь вам и хвала.:-)

Алеся Боравик   28.12.2007 23:28     Заявить о нарушении