брызги моря и шампанского

Теплый ветер, летний вечер,
Положил мне шаль на плечи.
Грустно, и заметно легче
Слушать плачь печальной флейты.
В догорающем закате
Стало больше алой краски.
На широком небосводе
Тень легла посмертной маской.
Мы смеялись и шутили
В уходящем дне искристом,
Растворяя свое счастье
В красно-солнечном игристом.
В брызгах розовой надежды
Мы купались до заката,
Скинув тесные одежды
В пенно-голубых халатах.
Волны нам ласкали пятки
Языком своим соленым,
Утекал песок сквозь пальцы,
Теплым молоком топленым.
А сейчас мы замолчали
И прислушались к рассвету,
К окончанию печали,
К уходящему в даль лету.


Рецензии
Не знаю чем но понравилось, похоже на объявление в рубрике знакомства :-), но здорово.

Антидот   10.03.2005 18:16     Заявить о нарушении
спасибо!:-)

Хетта   11.03.2005 17:55   Заявить о нарушении
gluk

Cler   17.03.2005 12:29   Заявить о нарушении