Искренняя ненависть от чистого сердца

Кто сказал, что не бывает
В мире солнечном любви,
Кто сказал, что точно знает
Во что свято веришь ты?!

Что любовь по кругу ходит
За нос водит не с проста...
Почему она приходит,
А уходит не всегда?!

Почему тебя забыть я,
С силой вечности хочу,
А в ответ, лишь только крепче
День от дня тебя люблю?!


Рецензии