Последняя шлюха

Длинные пальцы, тяжелые руки.
Скользят по спине, оставляя разводы,
Следы заточенья и губы распухли.
Плечо раскраснелось - так много укусов...

В глазах просто слёзы от боли и чувства,
Кровать вся в цветах - то подарок подруги...
Молчанье и взгляды, как звуки потери,
И крики томленья предскажут разлуку...

Рука, поцелуй. Словно сладкое лето,
Меня обнимаешь, кусаешь за ухо,
Волна, капли пота стекают по телу,
Тебя я хочу, это ясно и честно...

Губами ищу тёплых мест заточенье,
Руками беру, то, что хочет рассвета,
Ласкаю, целую... беру и бросаю,
Тебя понимаю, меня же ты знаешь.

Так много на сердце, раскаянья муки...
Уйти не могу, а остаться не в силах.
Тебе я нужна, это знаю и верю,
Но скоро конец, что-же дальше нам делать...


Рецензии