Ожерелье

Красивые камни, сверкая на шее,
Под лучиком света не станут покорней...
Блестят как бы силой влюблённых с рассветом...
И шлют поцелуи воздушные, с ветром...
Искрятся как капли, где грудь приподнялась...
Едва шевелятся, где нет нервных клеток.
Скользя по тени, словно ангел бесчестья
Роняют пристрастье и тают как пепел...

Хотят поквитаться за срок заточенья...
Мечтают сразиться с любовью и телом,
Но сердце прощупать увы они в силе,
Поэтому каюсь, в любви к ним бессильна...


Рецензии