К новой мечте
Мечта замкнула круг прозрачный,
И нить связала узелком…
Сегодня, вроде, всё удачно,
Знать не хочу, что ждёт потом.
II.
Хочу сегодня веселиться,
Ловя в ладони, пух снегов,
Затем их влагою умыться,
Не слыша времени шагов.
III.
Прости, мечта, что не мечтаю,
Я о твоих уж берегах…
Своё я море сочиняю,
И берег свой, как в давних снах.
IV.
И не беда, что бел от пуха,
Тот берег и моя земля…
Мечтать, о новом хватит духа!
Прости мечта, прости меня.
Свидетельство о публикации №104083000609