Может просто крыша съехать
Может год, а может вечность.
Может будет хорошо,
Может встретишь на том свете...
Может глаз твоих волна
С головою поцелует,
Может слёз твоих звезда
Тихо сердце растолкует...
Может сон, а может миф.
Может ты, а может вместе...
Может выйду за тебя
Станешь ты моей невестой.
Свидетельство о публикации №104083000608