Закрою дверь, свечу зажгу...

Закрою дверь, свечу зажгу.
Всего лишь две руки,
Но вдруг по стенам побегут
Престранные зверьки.

То уши станут вдруг хвостом,
То крыльями – нога.
Четыре глаза и при том
Ветвистые рога.

На спинке стула посидят,
Залезут под кровать
И очень жалобно глядят.
«Не надо задувать».


Рецензии