Ты со мной

Я просто быть хочу с тобой
Быть там, где ты бываешь
Вдыхать твой еле слышный аромат
Чтоб, даже если я ослепну,
Уверенною быть, что ты со мной

Я жить хочу с тобой
Лежать в постели, в которой ты лежишь
Смотреть в твои обычные глаза
Чтоб, даже если потеряю слух,
Уверенною быть, что ты со мной

Я быть хочу частичкою тебя
Желаниями, тревогами твоими
Как ты смотреть и слушать и воспринимать
Чтоб, даже если я умру,
Уверенною быть, что часть тебя со мной


Рецензии