Снова болеть...

Снова болеть, снова тлеть одиночеством
Снова тянуть пустоту бесконечностью.
Имя своё забывая и отчество
Стать опечатанным строгою вечностью.

В каменных глыбах найти упоение,
Став твёрже стали. И в острых осколках
Чувствовать взгляды и ветра биение…
И чьё-то проклятье ..стрелою вдогонку.

                25августа 2004г.


Рецензии