О..

Окропив слезою
Неживые пряди…
От разлуки этой
Никуда не деться.
Узкою тропою
К потаённой правде
Через непогоду
Убегает сердце.
Ветхая одёжка
И карман – худышка.
Как с такой поклажей
Выстоять ненастье?
Всполохи тревожней.
И одно лишь важно:
«Что меня ТЫ ЛЮБИШЬ,
И ДОЖДЁШЬСЯ счастья.»

            23августа 2004г.


Рецензии