Ты мне становишься чужим С*
Жить с этой мыслью очень странно
Решила как-то все спонтанно
Все кажется совсем другим
Стоишь в пол метре от меня
Такой родной, такой любимый
А я тобой до слез убита
На злобу дня
Мне крикнуть хочется: «Постой!
Мне без тебя невыносимо!»
А ты стоишь такой красивый
Такой чужой…
Свидетельство о публикации №104083000553