Не моя Москва

Увы, Ты - не моя Москва.
Арбатом Старым шрам глубокий ты оставила на сердце.
Пора. В душе звенят Кремля твои колокола.
Лишь мыслью о Тебе мне остается греться.

Увы, Ты - не моя Москва.
Тебе я подарил себя. Мне остается зимовать.
Ты – не моя Москва, ты – не моя.
Пока звенят колокола… Пока…

29 августа 2004 г.


Рецензии