сегодняшний день

В этот серый обыденный день,
Мне все не в радость, мне все лень,
Лень готовить, лень есть,
Лень знакомиться и слушать их лесть,
Лень идти мне в гору, вверх,
Лень и падать после, вниз.
Вот и сейчас мне лень писАть,
Вот поэтому я иду спать.


Рецензии