Ты забыла цветы...
Лежать на столе остались они,
Хризантемы, ромашки брошены нежно,
Заботой и лаской обделены.
Спешила куда-то,проблемы, заботы.
Букету нем места в жизни твоей,
Теперь ты живешь лишь мнимой свободой,
Символом в даль убегающих дней.
Они позабыты, тобой не желанны.,
Нет места в душЕ для цветов полевых,
В углу на столе, засыхают красиво,
Обнявши друг друга, тебе не до них....
Свидетельство о публикации №104083000436