Мне боязно разбиться о жизни скалы 30. 08. 2004 г

Мне боязно разбиться о жизни скалы,
И утонуть в ее лазурной глубине.
Чтоб оказаться на песчаном дне,
А после ранится об острые кораллы.

Мне боязно летать под небесами,
Ногами оторвавшись от земли,
Чтоб ветры сильные меня не унесли,
В места, где можно встретиться с Богами.

О, жизнь, ты лабиринт, и пирамиды,
Великих фараонов древний путь.
О Боже, ты не дай мне утонуть!
Исчезнуть, как образчик Атлантиды.

Мне очень боязно, разбиться лишь об жизнь,


Рецензии