Я так хочу тебе звонить - пародия

Кабиев Рустам - Я так хочу тебе звонить.
http://www.stihi.ru/2004/08/30-378

Я так хочу тебе звонить,
Но у тебя нету телефона.
Я так хочу к тебе придти,
Но не могу добраться до твоего дома.

_____________________________

Я так хочу тебе звонить,
Но ты не слышишь телефона.
Хотел бы я к тебе зайтить -
Не слышишь ты дверного звона.

Рукой дотронуться хочу -
Прикосновений ты не чуешь,
А если мило я шучу,
Сидишь как пень и в ус не дуешь.

Я показать тебе хотел
Красоты мира, но напрасно, -
Ведь зрение - не твой удел.
И понял я - с тобой всё ясно.

30.8.2004


Рецензии
Смешно, а это главное! :)

Светлая Часть Меня   05.11.2007 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо :)) Заходите ещё.

Влад.

Гринзайд Влад Младший   05.11.2007 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.