диалог

- Мечты со мной всегда
   А ты? мечтаешь?
- редко...иногда
- Что так? проблемы?
- Кромсают время разные диллемы
- Как жаль, ты радуги теряешь полноту
- Дела...я просто в них тону
- А вырваться ты пробовал, уйти?
- Пытался, но не смог сбежать от колеи
   Я застреваю в этой суете
   Искал решенье, но не то, не те
   Мне подскажи как вывернуть, сойти
   С накатанного временем пути?
- Быть может есть кто смог тебе помочь?
   Кто в  яркий день и бархатную ночь
   С тобой пойдёт и может быть тогда
   Увидешь ты людей и города
   Рассвет, закат и радость и печаль
   Делить вам вместе и шагать вам в даль
   Рука в руке, сердец биенья в такт
   И может колея отпустит, но хотя не факт
   Не знаю я, быть может кто другой
   Поможет, даст совет...постой
   Давай мы спросим здесь, кто есть вокруг
   Как выйти разорвать нам этот круг...
 
 
 


Рецензии
Высоцкого надо, наверное вспомнить, выбираться своей колеей)
"Диллемы" поправьте.
С уважением..

Lesnik   29.10.2004 13:07     Заявить о нарушении
за поправку спасибо, будем стараться
Оська

Таня Гроттер   01.11.2004 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.