Грустить не надо!

Закончилась, увы, Олимпиада.
Разыграны и розданы награды.
Разъехались спортсмены по домам,
Чтоб вновь вернуться к будничным делам.
Спортивные площадки опустели,
И страсти улеглись и отшумели -
Окончился весёлый карнавал,
Что две недели радость нам давал.
В историю ушла Олимпиада,
Но грусти предаваться нам не надо:
Жизнь продолжается, пора идти вперёд -
Наступит новых праздников черёд.
О, спорт! Ты - мир! Ты - радость на планете!
Тебя так любят взрослые и дети!
Олимпиады новые грядут,
Что новых чемпионов нам дадут!
Всегда грустны минуты расставанья.
Олимпиаде скажем: "До свиданья!".
Побед ещё немало впереди
Увидим мы. Надейся, верь и жди!


Рецензии