Предел цензуре
(изъято прокуратурой)
(украдено фанатом)
(отправлено в МинАтом)
(запрещено семитом)
(зачерчено графитом)
(отдельно, на открытки)
(подруге бывшей, Ритке)
И что осталось от стиха?
Одно лишь слово с буквы «Х(а)»!
Свидетельство о публикации №104083000325
С настороженностью,
семит.
Гринзайд Влад Младший 30.08.2004 14:43 Заявить о нарушении