Dопинг
И за это, верно, могут…
За то могу быть дисквалифицированный,
Что нечайно проглотил пузирик в ванной.
Я вчера вдохнул паров бензина,
А сегодня скажут: «Образина!
Тебе спецально допинг в вену вколен,
И до соревнований ты вовсе не пригоден!»
А ты поставь себя на моё место
И узнаешь сразу из какого теста
И на каких дрожжах бродили мускулы мои,
И не нужны мне допинги твои!
Я сибиряк, Я – русский! Право слово,
Мои мышцы, словно из бетона.
И не смей, не смей мне говорить,
Что я могу спецально что-то пить!
И что с того: в моей моче копаясь,
На всякую гадость носом натыкались.
Вы её ещё попробуйте на вкус!
(Из трефной восьмёрки прямо в туз!)
При вас могу согнуть стальные жерди.
Как на духу – всё гну я без таблетки.
Да если бы я с допингом всё гнул,
То тренер самого меня согнул!
Я чист. Отдайте мне мою медаль.
Пока я ещё вас не запинал.
Вы целый день на стуле, я – на турниках.
Да если б моя воля – да я б вас в пух и прах!
За что вы так не любите Россию?
За то, что наш народ и смел, и сúлен?
Я завтра встречу лужу и попью.
Посмотрим, что у меня там найдут…
Ха-ха-ха! Уроды! Облажались?!
Вы сами там таблеток обожрались.
Отдайте мне медаль – уйду я с миром,
Пойду в курилку отравиться никотином.
Нет? Ну что же – жди урону.
Стукану, чтоб с вас взяли допинг-пробу:
Узнаю, сколько дал соперник взятки,
Чтоб вы в мочу мою подсыпали запарки.
Что ж … За мною слово. Сотворю – и будем квиты.
Коль, по-вашему, я съел усилитель, то вам я дам слабитель.
Коль из-за вас я на два года к играм не пригоден,
То пусть три дня слабитель мой из вас говно выводит!
Свидетельство о публикации №104083000318