Женщины ко мне не ходят

Женщины КО мне не ходят
И не бегают КО мне.
Знать, считают: непригоден
С ними быть наедине.

Не грущу от этой были:
Лучше не играть с судьбой,
Чтоб потом они ходили
Или бегали ЗА мной.

Одного мне не хватает,
Я живу мечтой одной:
Чтоб любимая, родная,
Ты была всегда СО мной!


Рецензии