Слово, слово за слово...
Вот и пожалел.
Не единоразово
Так, как сам сумел.
Что обидел близкую,
Что предал меня…
Было не ошибкою,
Вижу даже я.
Все чего ей хочется
Делаешь опять.
Я тебе – любовница…
Она – дочки мать.
Ты меня обидел
Лишь в угоду ей…
Как ты не увидел
Как все лживо в ней?
Нету силы двигаться?
Только как же так:
На работе движется,
С дочкою – никак?
Разве не уловки то,
Что без сил лежа,
На работу запросто,
С дочкой – никуда?
Свидетельство о публикации №104083000308