Сонет для Kristal.. В Галерею Прекрасных Дам
И так божественно красива!
И в глубине зелёных глаз
Я б утонуть хотел не раз!
И эта магия стихов....
Вы фея! Вы царица снов!
Мечты волшебное созданье,
И для души очарованье...
Хотел бы стать сейчас вином,
И насладившись этим сном,
Здесь, на Земле, увидеть рай....
И губ коснуться невзначай..
Я поднимаю свой бокал
За Вас, прекрасная Kristal....
Свидетельство о публикации №104083000027