В смущенье тайном
В смущенье тайном, без одежды
Ты льнёшь во тьме ко мне, как лань,
И шелест на губах надежды –
Ласкай меня, но не порань,
Не разлюби меня, мой милый,
Когда иссякнет страсти пыл,
Когда тебя оставят силы,
Люби меня сверх всяких сил.
И я не в силах ожиданья
Твоих очей и губ спугнуть.
- Любимая! Мои желанья
Воскреснут, не успев уснуть!
Свидетельство о публикации №104083000245