Давай разделим солнце пополам...

Давай разделим солнце пополам,
Траву и землю, вечность или вечер,
И снова вверх – к неведомым мирам –
Поднимем руки – облакам навстречу.

Давай разделим искры и огни,
Что небо жгут и разрывают в клочья,
И снова там – в неведомой дали –
Кружатся звезды в хороводе ночью.

Давай разделим сны и города,
Цветы, мечты и утренние танцы…
И снова в путь – мы полетим туда,
Где никогда не будем расставаться.

19 июля 2001


Рецензии