Зима

Зима суровая бывает,
Мороз деревьями трещит,
Метель,как баба завыыает
И ярко млечный путь горит.

Бывает теплая,-но редко,
Безмолвно мягкий снег кружит
И шапками ложась на ветки
В лучах сверкает и блестит.


Рецензии