Летний снег

Движенье кончилось, лишь душу рвет покой.
Все тоньше нить, все дальше мы с тобою,
И ангел мой, измученный мольбою,
Устало сыплет снег над головой.

Четвертый день все скрыто белизной,
На свете не осталось темных пятен.
Мой снег летит сминая крик проклятий,
И страх, овладевающий толпой.

Сегодня понял: должен я уйти,
Не волновать, не плакать и не клясться,
Души твоей мечтою не касаться....

И я шепчу банальное: "прости".


Рецензии
Замечательно.
Уже заранее расстраиваюсь, что у Вас на страничке так немного стихов...
Давайте дружить? :)

Тихоня   15.10.2004 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.