Без любви

Жизнь без любви невозможна,
Доказано это давно.
Но правило есть: очень сложно
Разыскать того, с кем тепло,
 Кто согреет в холодный вечер,
 Разожжет костерок в тебе,
 Чтобы жизнь твоя стала легче,
 И ничего не попросит себе!


Рецензии