Я привыкаю к жестокому миру

Я привыкаю к жестокому миру,
К этой большой нелюбви.
Но не хочу я мириться
С таким поворотом судьбы.
     В кулак соберу я все силы,
     И тресну им по столу!
     Долою скаредность и тупость!
     Не нужны они никому...


Рецензии