Маски

Примеряю маски разные,
Как наряды для души,
Среди них безвкусные, прекрасные,
Но они всего лишь миражи.
И за ними, правда, прячусь я,
Как за стену, за надежный щит,
Исполняя роли жизни всей,
Пока лава в сердце все кипит.
Вот я дочь, любимая, подруга,
А здесь добрая, надежная… страдаю.
Скажешь: «Разная», - нет, это отрицаю,
Просто вижусь я тебе такая.
Собираю маски разные
В гардероб души своей,
А реальность беззащитную
Я храню все там, под кожей…


Рецензии
Действительно, очень близко и похоже:))

Amaretka   04.07.2005 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.