Пусть бог мечту мою исполнит. эротика

Умеешь быть ты всякой:
Сухой и скучной задавакой,
На все душевные застежки.
Но и тогда твои же ножки
Мне хочется расцеловать
Подняться выше, до пупка
И грудь твоя уже крепка
Соски набухли, что с тобой?
Что с бугорком Венеры?
Что с этим ложем?*
Оно раскрыто и губки влагою покрыты,
Их расцелую я в засос.
И буду их ласкать.
На сколько хватит сил
В тебя я буду погружаться.
И ты раскроешься...
Прижмешь мое лицо еще сильней
И вдохновенный воин страсти
Лишь известит, о том, что ты
Достигла пик оргазма и высшего блаженства.
Язык мой гладит твой клитор,
И ты не грешница и я не вор.
Вагины маленький задор,
Ритмично языком играя
Его вгоняет, заполняет, на миг замрет...
И вновь начнет игру свою и твой полет.
И ты услышишь сердца стук,
И язычок мой будет груб,
Войдя в божественное ложе.
Как мне спросить?, на, что похоже
То чувство, что тебя полнит.
Пусть бог мечту мою исполнит
И ты придешь, хотя б на миг.
Поймешь себя, свой стон, свой крик
Поймешь всю пустоту, несовершенство ласк,
Изведанных тобой до селе,
Я ж, не оставлю в твоем теле -
ни клеточки, ни атома, ни плазмы
Не восхитившихся оргазмом.


Рецензии
Благое дело - язычком
Играть с возлюбленным .....
,)
Ой, чо пишу, чо пишу...........?

Привет сестренка,) загляни в гости, начни с "Прибоя".

Борис Хомченко   15.04.2008 14:35     Заявить о нарушении
прикольно :)))))есть еще "хочу испить тебя всего" загляни, оно правда в книге "все проходит". с теплом...

Долгушина Татьяна   16.04.2008 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.