Проклятый
Провожаешь взглядом ты
В преисподнею спускаюсь
Оставляя все миры
Тьмой окутано сознанье
Верой служит мне огонь
Навсегда вбивают колья,
Но не чувствую я боль
Одиночество больнее
Чем лучи дневного света
Я бессмертен, но скорее
Все, что есть моё - лишь время…
Свидетельство о публикации №104083001011