Похороны Дюймовочки

Вышла замуж Дюймовочка за прекрасного принца, жили они счастливо но не долго
После их свадьбы началась война с тараканами, и пркрасного принца убили…
И жила Дюймовочка совсем одна, почти ничего не ела не пла, только сидела на стуле
и смотрела горшочек, в который посадила маленькое зернышко.
Шли годы, а цветочек рос, он вскоре стал таким большим что его можно было мерить Дюймовочками…
Как-то вечером пошла Дюймовочка поливать свой цветок, а он раскрыл свой бутон
и сожрал её, но поперхнувшись её туфелькой тоже сдох.
На похороны никто не пришёл кроме мимо протавшего комара…


Рецензии
В последней строчке - "проЛЕтавшего" комара? Там еще "прЕкрасного" принца.
Про Дюймовочку понравилось! Принца жалко. Интересная сказка получилась.

Маргарита Федорова   29.08.2019 21:41     Заявить о нарушении