Любовь ветра

Ветер летел плавно и быстро… ему ничего не было нужно, он ничего не чувствовал, просто летел. Ветер был свободен, делал то что хотел и никто не мог заставить его. Он не был одинок хотя всегда был один…ему все равно.
Ветер никогда и никого не любил и не думал об этом просто потому что не знал что это такое.
Неожиданно  далеко впереди показалась черная точка совсем, совсем маленькая…И вдруг ветер понял что хочет догнать её, что он должен... просто обязан сделать это.
Ветер стал лететь быстрее нагоняя точку, которая вскоре превратилась в деву с парой чёрных крыл такими же чёрными как ночь волосами глубокими чёрными глазами и бело-молочной кожей, её тело было прекрасным…почти совершенным, и ветру хотелось быть с этим странным существом одним целым…нет он хотел что бы оно было его и только его… принадлежало
ему одному.
Он стал нагонять её, но дева хлестала его своими крыльями. Ветер становился ледяным настолько что её ноги покрывались инеем, тогда она летела быстрее, а ветер обгонял деву и дул ей прямо в лицо, она же раздирала его руками на клочья, куски ветра бросало вверх.
Но в этой битве он чувствовал то что раньше не знал, в бою ему казалось что это существо только его и ничьё больше…
Но тут дева взмыла вверх, ветер ринулся за ней. Она летела туда где не было воздуха только холодные безжизненные звёзды.
И ветер начал умирать, распадаться на куски, кусочки…
- Кто ты? - крикнул он, понимая что это скорее всего его последние слова
- Смерть, и я только, только твоя и ничья больше – сказала она, улыбаясь какой то не весёлой улыбкой и смотря, как уносится во тьму последний кусочек ветра.


Рецензии