А потом уходи

Отучи меня думать о тебе,
Отучи говорить по ночам с тобой,
Отучи жить без тебя,
А потом уходи.

Научи не любить тебя,
Научи смотреть на других,
Научи обнимать не тебя,
А потом уходи.

Покажи мне мой путь без тебя,
Покажи мне другую страну,
Покажи, что есть свет не с тобой,
А потом уходи.

А потом не зови, не плачь,
А потом не кричи: «Нужна!»
Потому что потом не ты –
Уходить буду я!

16.08.04


Рецензии