Может быть

Может, воздух застыл,
Может, я вне весомости.
Может, ты - для меня,
Может, я вне покорности.
Может, это предел?
Может, крайняя линия?
Может, ты – скороспел,
Может, я – просто лилия…
Даришь в жизни мне свет.
Или я слишком темная?
Может, лучше и нет…
Или я не серьезная?

13.08.04


Рецензии