Ты не ты

День и ночь.
Только тень упадет – я прочь,
Только свет – я готова помочь.
День и ночь.

Сон и явь.
Все границы напополам,
Если б знал ты, что все я отдам
Для того, чтобы различать
Сон и явь.

Правда – ложь.
Закрываю глаза рукой,
Ангел, бес у меня на плечах.
Что со мной?
Спорят и все не могут понять
Правду – ложь.

Ты не ты.
Каково мне, пойми – я тону.
Ты не ты,
Может все хорошо, но увы…
Ты не ты,
Оставляю тебе ответ –
Просто НЕТ!

08.08.04


Рецензии