Мой самый близкий

Мой самый близкий,
Мой самый далекий.
О тебе через годы
Напомнят лишь строки.
Я целую другого,
А ты лишь в мыслях.
Мне не надо любого,
Для тебя я в письмах.
Подари мне сказку,
Нарисуй узором.
Одевай же маску,
Будь моим Зорро!

26.07.04


Рецензии
Интересно...
РАд знакомству!
ПРиглашаю в гости...

Османов Олег   29.08.2004 10:13     Заявить о нарушении